24 de junho de 2015

ADERCUS - BEATRIZ RODRIGUES E SOFIA ALMEIDA MEDALHADAS. PAULO FERREIRA MEDALHADO.

A atleta Beatriz Rodrigues, do escalão de Juvenis, ainda de primeira época, participou no domingo em Fátima na corrida de 800m do campeonato nacional de Juvenis de Pista ao ar livre, tendo alcançado a medalha de bronze e estabelecido novo record pessoal na distância, registado agora em 2min15,93seg.
ADERCUS - Beatriz Rodrigues, bronze no Campeonato Nacional de Juvenis

A atleta que está pré-selecionada para participar no Festival Olímpico da Juventude Europeia, a disputar em Tblisi, na Georgia, melhorou em 2 segundos a sua marca e aproximou-se mesmo do mínimo de participação no campeonato do mundo de Juvenis, que é de 2min14,00seg.

ADERCUS - Sofia Almeida conquista três títulos

Em Aveiro, Sofia Almeida esteve em destaque mais uma vez nos campeonatos distritais de pista de Infantis, tendo conquistado 3 títulos.
ADERCUS - Sofia Almeida durante o salto em comprimento

A atleta venceu no sábado à tarde os 150m, em 19,93seg, no domingo de manhã correu os 60m em 8,36seg e estreou-se no salto em comprimento, tendo vencido também com um salto de 4m49cm. Em bom plano também estiveram a Catarina Pardal, 5ª classificada nos 150m, com 22,00seg e 7ª nos 60m, com 9,17seg. Maria Francisco foi a 7ª nos 150m, com 22,06seg e 8ª nos 60m, com 9,17seg.

Em Cantanhede, Paulo Ferreira foi o 3º classificado e 1º Veterano da 2ª Corrida da Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Cantanhede. Uma semana antes, no dia 14 de junho, correu o Grande Prémio da Casa do Benfica da Figueira da Foz, no qual foi o 4º classificado e o vencedor de Veteranos.

Fotos  e Texto,Ricardo Esteves, (ADERCUS)