14 de maio de 2014

CARLA E JOANA NO PÓDIO DA MEIA-MARATONA DE CORTEGAÇA

O fim-de-semana competitivo da ADERCUS foi marcado por corridas de preparação de pista, no Luso, para os atletas mais jovens, e pela participação de Séniores e Veteranos na meia-maratona de Cortegaça, com bons desempenhos nas duas vertentes.

Disputou-se no domingo de manhã a meia-maratona de Cortegaça, prova na qual a ADERCUS marcou presença mais uma vez com atletas no pódio. Carla Martinho foi a 2ª classificada, tendo cortado a meta com o registo de 1h18min54seg, enquanto logo atrás, Joana Nunes também subiria ao pódio, no 3º lugar, com 1h19min31seg.

António Moreira, Carla Martinho, Joana Nunes, Paulo Ferreira e Paulo Miguel
No sector masculino, António Moreira foi o 16º classificado Sénior masculino, com 1h12min52seg, Paulo Miguel foi o 10º, nos Veteranos 2, com 1h18min19seg, e Paulo Ferreira, na sua estreia nesta distância, classificou-se em 17º, nos Veteranos 1, com 1h21min45seg.

Em pista, no Centro de Estágios do Luso, no sábado à tarde, alguns atletas jovens correram provas de preparação de 1.500m. Nos Iniciados, Beatriz Rodrigues estabeleceu a sua melhor marca pessoal, fixada agora em 5min04,39seg e nos masculinos, Miguel Matos correu em 5min00,29seg. Nos Juvenis, a Ana Rodrigues também progrediu, melhorando a sua marca para 5min15,69seg, enquanto o estreante João Ferreira correu em 4min40,44seg.

Na jornada de domingo, a atleta Infantil Sofia Almeida correu os 1.000m, tendo aproveitado o evento para melhorar por 7 segundos a sua melhor marca, tendo registado 3min13,03seg..