INICIADOS DO U.D.BUSTOS VENCEM O MEALHADA

Vitória sofrida, mas merecida
(Liderança mantida)
(1º) U.D.BUSTOS   3  vs  2   MEALHADA (2º)
A equipa de iniciados do Bustos recebeu o seu adversário mais directo na classificação, o Mealhada. O Bustos jogou a 1ª parte algo adormecido e chegou ao intervalo a perder 2-0.
A 2ªparte já foi diferente, a equipa acordou e começou a jogar o seu futebol, neutralizando por completo a equipa do Mealhada.
Na segunda parte a equipa da Mealhada só atacou uma única vez a baliza do guardião Leandro do UDB.  Os pupilos do Bustos massacraram por completo a baliza adversária fazendo 3 golos em 17 remates.
Estão de parabéns pela atitude que mostraram, sobretudo na 2ªparte.
Golos marcados: 1º Rodrigo, 2º Vasco, 3º Vasco
U.D.BUSTOS alinhou com: Leandro, Joao R., Jesus, Nuno, Joao C., Pedro, Lima, Igor, Rodrigo, Tavares, Vasco.
Banco de suplentes: Tiago Vieira, Filipe, Castanhas, Tiago M., Roberto, Maxim, Joel.
Treinadores: Joaquim Gonçalves, Jimmy Oliveira.