6 de outubro de 2014

ADERCUS EM OVAR – MEIA MARATONA

Decorreu no domingo de manhã a 26ª edição da “meia-maratona cidade de Ovar”, prova de 21.097m, com um percurso que marca a diferença pela beleza, percorrendo as estradas da cidade, mata, praia do Furadouro e marginal da ria.

Carla Martinho.ADERCUS - 5ª class. MEIA MARATONA DE OVAR

Esta edição ficou marcada mais uma vez pela qualidade e quantidade de atletas presentes, tendo-se classificado 1702, na qual a ADERCUS marcou presença mais uma vez, com o destaque para o 5º lugar alcançado por Carla Martinho, nas Séniores femininas, cortando a meta com o registo de 1h18min37seg. Pouco depois, Joana Nunes terminou a corrida no 7º lugar, com 1h19min09seg, e um pouco mais para trás, Rute Silva estreou-se na distância, com um honroso 15º lugar, em 1h35min41seg.

No sector masculino, os atletas que mais se destacaram foram António Moreira, 17º classificado em Séniores, com 1h11min16seg, Gil Ferreira foi o 5º nos Veteranos M40, com 1h13min20seg e Paulo Miguel foi o 4º nos Veteranos M50, com 1h16min40seg.

Para um trio de atletas, composto por Joana Nunes, António Moreira e Paulo Miguel, que irão correr a maratona do Porto, no próximo dia 2 de novembro, este foi um bom teste, tendo demonstrado que mesmo com um elevado volume de treino se encontram num bom nível competitivo, tendo agora pela frente a parte final da preparação para os 42.195m.